我校女篮在第19届CUBA中国大学生篮球联赛中获得冠军
来源:农学院 添加时间:2016-11-02 17:16:35

 第19届CUBA中国大学生篮球联赛(北京赛区)的比赛于2016年10月9日在首都师范大学开赛。北京农学院女篮在小组赛取得全胜的战绩,分别以56:10战胜北京吉利学院、26:10战胜中国农业大学、28:22战胜北京林业大学、28:25战胜北京建筑大学,以小组第一的优异成绩进入淘汰赛。进入淘汰赛后,北农女篮依旧势不可挡,以29:25战胜首师大、25比23战胜建筑大学、29:20战胜耿丹,昂首进入决赛的较量。

     10月26日,CUBA北京赛区女篮冠亚军争夺赛在首都师范大学本部篮球场举行,对阵双方分别为北京农学院VS中国政法大学。

    最终全场比赛结束,北京农学院以25:15的比分战胜中国政法大学,获得第19届CUBA中国大学生篮球联赛(北京赛区)女篮冠军。女篮姑娘勇敢拼搏、表现不俗,尽显巾帼风采,为我们带来了一场篮球盛宴,让我们为她们的精彩表现喝彩!