农经系召开13级学生大学生科研训练项目答辩会
来源:农学院 添加时间:2015-11-12 15:16:25

 

为了落实学校和经管学院对大学生科研训练项目的要求,培养学生科研素质,农经系于20151111日下午1点在经管楼401室召开13级学生大学生科研训练项目答辩会,教学督导组组长沈文华教授、农经系全体教师及学生代表参加本次会议,会议由农经系主任陈娆教授主持。

  

 

 13级农经系学生按照顺序各组依次将本组报告及研究亮点展示给评委教师和同学。教学督导组组长沈文华教授及农经系各位老师对每组报告进行了细致地点评。沈文华教授指出,调研报告在分析问题过程中要注重统计方法的运用,目前的各组报告中主要运用的方法还停留在描述统计的阶段,在以后的研究中尽量多使用推断统计的方法,并详细讲解了各种方法运用的注意事项。系主任陈娆教授指出部分报告在撰写过程中存在格式、字体的细节问题,并对调研报告的写作做了细致的介绍。

13级农经系学生对各位老师提出的修改意见做了充分的记录,并表示本次答辩会受益匪浅,一定按照修改意见认真完善调研报告。