植物科学技术学院14级本科生科研训练项目中期答辩
来源:农学院 添加时间:2016-06-23 14:48:01

 2016年6月22日,植物科学技术学院在2号办公楼举办了14级本科生科研训练项目中期的答辩活动,出席此次活动的评委老师有:植物科学技术学院副院长董清华、赵宇昕,农业资源与环境系副教授高凡,植物保护系副教授赵晓燕和讲师陈艳,园艺系副教授张杰,农学系副教授康恩宽,以及2013级辅导员郝娜。

   

   

 

    在答辩的过程中,每个小组都借助投影仪呈现给大家完美的展示,评委老师们都聚精会神地听着,严谨的为每个小组打分,指出问题,给予答辩小组客观意见。其中评委老师们一致认为答辩比较全面的是于佳玄小组,他们研究的课题是不同处理方式对青贮玉米青贮后品质的影响,凭借较为全面的数据,获得了老师们的赞赏。另外还有田硕小组,他们研究的课题主要围绕芳香植物精油提取技术及精油产品,他们小组的数据分析也较为全面,并且技术掌握良好,项目进展也较快。

 

   

 

    通过此次答辩活动,各组的优势和劣势都呈现出来,评委老师建议将数据处理分析以图表形式展示出来防止数据被窃取。希望同学们能够加以思考老师们指出的问题并及时改正,完成一份完美的答辩报告。

                                                                                    文:赵帅琪