龙极传统养生协会成立三周年
来源:农学院 添加时间:2016-12-12 08:26:41

 

十二月九日,我校龙极传统养生协会迎来了它的三岁生日,为此龙极举办了社庆活动,并邀请了华北电力大学等高校共同参与。

步入会场,会场被布置的格外温馨,手绘的happy birthday字样周围是历届龙极社员的照片,感受到龙极的发展历程。

开场由龙极指导老师刘琦老师上台演讲,表达了对龙极美好未来的期望。接着现任社长刘洋演讲,在她的脸上能够看到对龙极的热爱。

此次社庆活动由多个板块组成,歌曲,武术,魔术,歌舞串烧等。除我校龙极成员外,邀请高校也为我们献上了一场视觉盛宴。

最后,是龙极传统养生协会全员合唱--相亲相爱一家人,并进行大合影。

    社庆活动结束后,龙极社员们聚餐庆祝龙极的三岁生日,此次龙极三周年社庆圆满结束。

    再次祝福龙极三岁生日快乐,以及在刘洋社长的带领下更加蓬勃发展。