“百花齐放,百家争鸣”传统文化交流会顺利举行
来源: 添加时间:2017-06-09 09:30:55

 

“百花齐放,百家争鸣”传统文化交流会顺利举行

2017年6月7日晚上,由我校茗声茶社携手我校众多传统文化社团举办的中华传统文化交流会在礼堂如期举行。

 

 

 

 

 

 

 

 

本次晚会由茗声茶社、禅心汉服社,百韵堂曲艺社,墨眉武术协会,龙极传统养生协会,校阿底峡郭庄协会的社团成员以及其它同学为我们带来精彩的歌曲舞蹈等其他表演,包含了由王乾、秦艺源、王美琪带来的歌曲《凉凉》和书法展示,禅心汉服社的舞蹈《倾尽天下》,百韵堂曲艺社带来的相声表演《春联》,墨眉武术协会带武术表演《墨魂》,龙极传统养生协会的扇子舞《中国功夫》,校阿底峡郭庄协会的藏族舞《弦子》和爱荣的蒙古族舞《萨吾尔登》,百韵堂曲艺社的相声《批三国》以及最后由安琪、毕昆、禅心汉服社共同演奏的歌曲《思美人》。中国传统文化是民族的瑰宝,要传承,要发扬。但它更需要我们去接受,去实践,去体悟。茗声茶社就给了我们这样一个机会,让我们能够在有限的晚会时间内感无限的中华传统之美。

图文:张彪