距离完美,我们只差一个你——校青年志愿者协会招新启动
来源: 添加时间:2017-09-08 10:40:28

距离完美,我们只差一个你——校青年志愿者协会招新启动

大学生活已经开始快一周啦

昨晚终于和梦寐以求的大一新生们见面啦~

只要身在北农

你就离不开青协这一神奇的组织

感觉今年的大一新生真的都非常可爱,特别活跃,我们的部长副部长们内心多多少少的紧张也被大家的热情给消散掉了,剩下的。只有对你们的期待和期待。总之,昨天校青协的宣讲大会进行的很顺利~

不是因为“招新”才叫你

只是因为“有你”才招新

我们期待特别的你!

 

 

每个部门介绍过后,都会有宣传单,报名表以及小零食分发给大家,可以说到场的小萌新们,不管是精神上还是物质上都是满载而归啊~

当然在台上的我们,真的很努力的克制着自己的紧张以及激动,希望把我们的经验心得都分享给你们,不管最后我们会不会是“一家人”,我们都对你们给予希冀,愿以后的你们,无论何时何地,都拥有一颗积极向上的心,和永不屈的灵魂。

学长学姐,宣讲之后我们要怎么进入校青协啊?

之后我们所有部门会有初试,宣传部还会有复试,

具体时间地点如下:

初试:9月12日20:15

办公室:教B-502;

宣传部:教B-503;

公关部:教B-506;

管理组:教B-508;

拓展部:教B-510。

宣传部复试:9月13日20:15教B-502

新生感受:

办公室

今天宣讲大会,我是既紧张又激动的,非常感谢有这么多同学来了解校青协,希望大家以后可以积极参加校青协的各个部门,参与各种志愿活动,丰富自己的大学生活,使大学生活更有意义!

宣传部

密密麻麻熙熙攘攘

很快进入了状态

看着新生急不可待的眼睛

能清楚的感受到

她们那颗躁动的心

为陌生且新颖的学生组织感到好奇

渴望加入学生组织

充实自由,宽松的大学生活

细心聆听着青协简述

追寻属于自己的部门

是否与青协共进退

需要反复斟酌

这样的你们不枉度过大学

紧张中没给你们留下联系方式

拓展部

今天的招新大会看到了17级新同学对加入青协非常的积极,招新群一下来了好多的人,只可惜第一次站在这么多人面前讲话还是有些紧张啦~

总之一句话:春风十里,不如拓展有你。 12日晚8:15教B508,我们等着你~

公关部

又是一年招新,我至今都不敢相信,已经认识青协,认识公关部已经一年了,一年的工作成长很多,看到下面的小伙伴们的期待顿时有了无尽的动力,新生很热情很出色,真的特别期待面试,在大学的生活中选择一个感兴趣的部门是一辈子的财富,看到你们的期待青协一定不会辜负,快来加入我们吧

管理组

虽然自己已经升级为部长了,可是招新大会,站在新生宝宝们面前,依旧紧张的手抖。招新大会,给我的感觉,就是很仓促,虽然用了一下午准备了PPT,但是还是出了很大的纰漏,觉得很对不起大家。总之,以后会好好努力的,希望大家在面试的时候能来管理组试一试,我等着你们。

以上就是每个部门的感受啦,然而短暂的相处肯定不能够让我们互相了解,所以说不在乎是假的,真的很想让你们加入我们呀,一起成长,互相感受彼此的变化,增进彼此的感情,一起度过一段充满回忆的时光。

学长学姐,我没有青协的工作经验,加入青协有什么要求吗?

要求有很多,但是你只有一个呀,快来吧!有才华的你,热爱生活的你,技术大神的你,我们等你哦~

快来加入我们

点亮你的北农生活吧!

选择校青协

选择遇见更好的自己。

面试我们不见不散~

时光不老,我还在等你。