我校志愿者天安门志愿服务工作圆满结束
来源: 添加时间:2017-10-31 16:35:48

我校志愿者天安门志愿服务圆满结束

截至20171029日,北京农学院十月份天安门志愿服务活动圆满结束,我校共16名志愿者参加了此次为期六天的志愿活动。


在此过程中,我校志愿者们不辞劳苦、热情友善,在天安门景区中认真负责地履行着自己的工作职责。人潮涌动的国庆假期、狂风肆虐的周末,总有游客在景区内迷失了方向,也有人在人流中与自己的亲友伙伴不慎走散。不过还好,这些无处不在的志愿者们为那些迷路的旅客指明方向,让走散的亲友又再次相聚。感谢他们,是他们的恪尽职守,让天安门及其附近景区没有出现人群拥堵的情况,顺利地迎接每一个远途而来的游客;感谢他们,是他们的热情服务,让每一位前来参观的旅客都能感受到首都人民的温暖与友善。



此次的志愿活动已经圆满结束,留下了许许多多的难忘的身影。

      北农志愿者们用简练的话语诉说着这次志愿服务的心得,让我们用心聆听他们的声音:

      这次天安门志愿活动给予了我一次锻炼的机会,也让我更加感受到了国家的强盛。                                        

   ——刘博威

本次志愿活动不仅仅是烈日下的一次次问答,也是人与人心灵间的一次次互动。

——张敦键

感谢天安门志愿者活动,让我在服务他人的同时,通过大量接触来自世界各地的人锻炼了我社交沟通的能力。

——焦艳

感谢天安门志愿者活动开拓了我的视野,增强了我的耐心与信心。不得不说为我今后更好的与人交流做了完美的铺垫。

——赵栩婕

用一颗让自己充实的心去迎接生活,在志愿服务中找寻到另一份快乐,很多回忆,很多收获。

——赵青青

感谢这次志愿者活动,使我收获颇丰,虽然在志愿活动期间,经历过下雨刮大风,有过嗓子喊到哑的情况,但当我看到游客恍然大悟般地向我道谢时,我认为我的辛苦是值得的。

——张惠琳

收获了温暖,让我学会帮助,想把这种温暖继续传递下去。

——王莹莹

天安门志愿者活动让我收获了很多许多知识,许多朋友,许多耐心,许多成长。

——田淳漪

优秀志愿者:马欣怡、田润怡、田淳漪


北京农学院十月份天安门志愿活动因为有了志愿者们的付出和坚守,才得以圆满结束,感谢有你。

天安门我们明年再会!

期待我们下一次相聚!