学生组织
大学生艺术团展示与成果

 

青 春舞动校园,艺术点亮生活。北京农学院大学生艺术团成立于2009年,是隶属于校团委的学生文艺团体。它以弘扬中华民族传统文化,丰富校园文化生活,引领校园文化艺术为宗旨,以繁荣校园文化、服务青年学生成长成材为根本。组建以来,大学生艺术团为北京农学院的莘莘学子提供了广阔的艺术空间和展示自己才华的 舞台,培养了大批艺术人才,成为象牙塔里一道清新亮丽的风景线。

在 去年进行的“北京市第三届大学生艺术展演”中,我校艺术团《山野小曲》获得舞蹈组一等奖、《看秧歌》获舞蹈组二等奖,《节日欢歌》获器乐组一等奖、《孤独的树》或合唱组二等奖以及《寂夜》戏剧组二等奖和的优异成绩;另外还获得摄影作品类、书法类、设计类、DV类个人奖项十余项。获得了评委和其他参赛学校的肯定。

 

 

2011大学生艺术团暑期社会实践团在武警五支队的“警地青年唱响精彩人生”文艺演出

 

 

 

 

大学生艺术团在“北京市第三届大学生艺术展演”获优秀组织奖

 

 

 

 

北京农学院大学生艺术教育中心揭牌仪式

 

 

 

 

北京市第三届大学生艺术展演舞蹈组一等奖《山野小曲》

 

 

 

 

北京市第三届大学生艺术展演舞蹈组二等奖《看秧歌》

 

 

 

 

北京市第三届大学生艺术展演声乐组二等奖《孤独的树》《沂蒙山歌》

 

 

 

北京市第三届大学生艺术展演器乐组一等奖《节庆欢舞》

 

 

 

 

北京市第三届大学生艺术展演戏剧组二等奖《寂夜》

 

 

 

大学生艺术团汇报演出