“最特别的礼物,送给最爱的妈妈”主题插花活动顺利举办
来源:农学院 添加时间:2017-03-13 17:58:29

 

一花一世界,纵世界变化纷繁,是否还有你内心的避风港在等你?有她在,你还是那个天真快乐的自己;有她的爱在,你就是最烂漫的孩子。

39下午5:30由插花社、手工模型社共同举办的最特别的礼物,送给最爱的妈妈妇女节主题鲜花插花活动在同学们的积极参与中顺利地举办。

活动期间,同学们用康乃馨、非洲菊、多头月季、相思梅、勿忘我、小雏菊等花卉进行创作,表达着对妈妈深切的爱。用精心的创作,表达着真诚的感恩之情与祝愿。

插花社社长,园林专业的刘轩伊真,耐心的为同学们讲解,示范插花的技巧,插花和手工模型社的同学们也细心的指导着参与的同学,共同完成着心中的作品。一朵朵鲜花,在大家的创造下变成了一个个艺术品,萦绕着对妈妈的无限爱意与感激。

同学们激动的用相机记录下此次难忘的经历和插花作品,此次的活动也圆满完成。

文:董思楠