北农户外为“爱”而行
来源:农学院 添加时间:2017-03-13 18:00:38

 

311,北农户外社长王晨带领社员们来到了儿童希望之家。此次之行他们带着真诚之心,将爱传递给每个孩子,让阳光洒满他们的心灵,使他们重获家庭的温暖。

走进这个充满大爱的家庭,北农户外的志愿者们认真研读志愿者须知,其次他们还帮助孩子们打扫房间,洗澡,陪他们一起玩耍等。

另外,墙上挂满每个残疾孤儿的照片,照片下面还富有每个孩子的名字和他们的内心独白。他们希望得到爱的慰藉,他们希望有人一直陪伴,他们更希望有一个圆满快乐的家庭。

在每个人心中他们都是可爱的孩子,虽然他们有些缺陷,但他们依旧不失童真,有着孩子的天性。

此次的公益活动,北农户外一队人感到无比荣耀,他们散播爱的气氛,提升整个世界的能量,激发人性的真善美。

这是一群默默奉献的年轻人,他们撑起公益活动的另一片蓝天。他们在自己的青春岁月中发挥对公益的激情,他们拥有的不是金钱,而是爱心与满腔抱负,他们是想在需要帮助的地方静静流芳,润物细无声。

文字:王甜