校社联携多个社团积极参与校运会闭幕式
来源:农学院 添加时间:2017-04-24 20:22:48

 

422日,我校举行了一年一度的运会,场面恢弘,盛况空前。运动员们在赛场上挥洒着汗水,而开、闭幕式的表演者们,也不甘示弱。

上午的开幕式上,文法学院与静茵手语社的同学们共同给我们带来了精彩的手语舞。

 

在闭幕式社团表演环节上,首先是龙极传统养生协会带来的舞扇表演。他们动作优美,展现了富有韵味的中国文化之美。

 

接着就是PreBeyonder模特社的高颜值无敌大长腿带来的表演。

紧接着来自大学生BN街舞社的活力四射,热情欢脱的少年们呈上了一份街舞大餐。

 

当然少不了萌萌哒的魅影动漫社带来的萌萌哒的舞蹈。

 

最后出场的是墨眉武术协会带来的舞棍表演,他们的动作娴熟,表演令人赞不绝口。

 

梦飞扬自行车协会的社员们骑着风靡全校的小黄车也来为闭幕式助阵,车前的绿色旗子上写的是各个社团的名字。

 

还有惊云书画社用古雅的笔墨书写下的校训,禅心汉服社社员身着汉服将作品高高举起,不仅表达了他们对母校的热爱也同时向大家展现了中华文化的文化底蕴

 

    大家的共同努力下,本次活动圆满结束,感谢本次活动的所有参演学生社团:龙极传统养生协会、PreBeyonder模特社BN街舞社魅影动漫社墨眉武术协会梦飞扬自行车协会、惊云书画社禅心汉服社、静茵手语社,同时也要感谢志愿者们的辛勤付出。