2017中国大学生音乐节北农站初赛举办
来源:农学院 添加时间:2017-05-09 10:21:55

 

53日晚,由北京农学院学生社团联合会与北大青鸟音乐集团共同主办的2017大学生音乐节北农站初赛第一场在我校教学楼B102教室举行。

当晚的评委阵容由社联主席、大学生艺术团团长以及2016中国大学生音乐节北农站十强选手组成。每位评审都以公平公正的态度面对每一位参赛选手,同时参赛选手们也在如火如荼地进行着自己的备赛,争取以最优美的声线打动评委们的心。

其中班嘉宁和德丽达两个人的组合,女声柔美却又不失力度,男声富有磁性。可以说是惊艳全场,掌声雷鸣。

在参赛选手中还有两位唱了极具中国特色的《梨花落》,震撼到了不少人。

最后一位参赛选手是来自植科学院的研究生学长,一曲落毕,惊艳全场。

在观众们的热情欢呼与掌声中,2017中国大学生音乐节北农站初赛正式结束,初赛成绩将以短信形式发送给参赛者,届时会在微信平台同步公布,望大家关注后续新闻。

图文:王悦