北京农学院麦田戏剧社《旋转!卡门》
来源: 添加时间:2017-06-05 09:41:10

 

北京农学院麦田戏剧社《旋转!卡门》

    2017年5月31日晚七点,麦田戏剧社于我校礼堂进行了精彩的话剧演出。

    话剧即将开始,观众陆续进入礼堂,我们期待今晚的话剧《旋转!卡门》。

    随着一阵钟声响起,灯光渐暗,今晚的演出拉开了帷幕。随着舞台的灯光渐渐亮起,话剧开始了。

    随着剧情的展开,人物的性格越来越鲜明。

 

 

 

话剧笑料百出的故事情节,诙谐搞笑的人物台词,让观众不禁捧腹大笑。炫目的舞台灯光、爆笑的剧情和诙谐的台词无一不给观众带来一场“疯狂”的视觉盛宴,在爆笑过后,也不禁让人深思:告诫人们在纷繁复杂的时代,或许会因为所需面对的生活而感到迷茫,找不到一个出口,然而只要听从内心的声音,坚定自己的信念,这样便可以走出兜兜转转的旋转门找到属于自己的方向。

   为时两个小时的演出,伴随着观众们的笑声,麦田戏剧社的表演落下了帷幕。

编辑:秦焕燃