2017年大学生音乐节北农站决赛圆满落幕
来源: 添加时间:2017-06-09 09:30:55

2017年大学生音乐节北农站决赛圆满落幕

    2017年6月6日晚6时6分由北京农学院学生社团联合会与北大青鸟音乐集团共同主办的2017年大学生音乐节北农站决赛于在礼堂准时举行。本次比赛由刘不凡和王策担任主持人。

   当晚的评委阵容由北京农学院大学生艺术团舞蹈团戏剧团指导老师卢彤老师、北京农学院社团管理部部长苑婧娴老师、2016中国大学生音乐节北农站冠军,北京赛区冠军杨楠、北京农学院混声合唱团团长毕昆、北京农学院吉他社社长,公约理论乐队队长于京生组成。     

 

 

 

 

    决赛开场,我校BN街舞社为现场观众带来了一场精彩的舞蹈,带动了全场观众的热情。

随后所有复赛晋级选手合唱了一首《最初的梦想》,唱出了她们从参赛以来便立志实现梦想,决不会轻言放弃的那一份坚持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经过三轮比赛的层层选拔,最终杨冀平荣获桂冠,班嘉宁、德丽达获得亚军、刘洪润获得季军。

到此在观众的热烈掌声中,2017年中国大学生音乐节北农站决赛正式结束。愿各位参赛者能够一直坚持自己的音乐梦想,一路走下去。

图:王晨

文:刘呈