最大的过错就是错过 ——校团工委招新
来源: 添加时间:2017-09-11 10:59:55


 


 最大的过错就是错过

                                               ——校团工委招新

      又是一年开学季,又是一年招新季。各位萌新们朝气蓬勃跃跃欲试,然稍一思虑……大学应该去哪?在哪里更能锻炼能力?……是否措手不及心神慌乱?别怕!我们告诉你!校团工委,入此,无忧也。



 


 



这一年里将会有很多校园活动充实你的新生活:我们在办公室里写下一个又一个精美策划案;我们也联系一个又一个各级学院小伙伴;我们更举办一个又一个大型活动团课、暑期社会实践、“十佳班长”、“十佳团支书”即“双十佳”活动,等等等等,通过不断锻炼,培养技能。I WANT YOU



校团工委,是什么样的组织?校团工委同其他校级学生组织一样,隶属于校团委。校团工委是负责学生共青团工作,接收上级领导的指示并传达给各级学院。校团工委同时举办校园活动,丰富同学们的课余生活。作为引领思想的学生工作职能部门共分为四个部门,分别为组织部、宣传部、实践部和新媒体部。



校团工委严肃吗?当然不!我们正式,但是并不严肃!校团工委还是很活泼可爱哒!部长们颜值还高!


 

 


校团工委有什么?我们有高大上的办公室。在这里我们会手把手教你们技能。我们积极、我们活泼、我们最靠近党组织。


 

 

 


来校团工委吧!我们给你留了属于你的位置!

有兴趣就扫码进群咨询吧~

大学新生活何去何从?想认识优秀的人儿?想提高自身能力?不妨就来校团工委吧!风里雨里,我们等你!

宣讲时间:91120:15 B-101

面试时间:91220:15 B-20191320:15 B-303。、