学生社团联合会招新宣讲大会圆满结束
来源: 添加时间:2017-09-13 19:04:48

学生社团联合会招新宣讲大会圆满结束



2017910日共青团北京农学院委员会学生社团联合会招新宣讲大会在教B303举行。大会开始前,同学们陆陆续续进入教室等待大会的开始。同时,我们安排了固定的人员在教室门口进行新生的接待和指引。即将上台宣讲的主任们,也在台下认真的准备稿子,希望可以给新生们展现出一个最好的状态以及最完美的介绍。



20:30大会正式开始。首先由我们的主持人刘语绮对学生社团联合会进行了整体的讲解和介绍,又分别介绍了到场的各位主席,向新生们问好感谢他们的到场,并解释了我们所设立的七个部门,至此,部门介绍正式开始。


 

 


首先进行介绍的是我们办公室的副主任李熙铭,具体介绍了办公室的日常,并向新生们解释办公室并没有听起来那么“严肃”。第二个是评议监督中心主任刘蒙蒙进行介绍,从“评议监督中心能为你带来什么”“职能简介”两个方面进行了细致的介绍,并且例举了日常工作中会遇到的具体情况,让新生们可以更好的理解。第三个是财务中心主任李若楠,介绍了加入财务需要细心和简单的办公软件,同时希望和新干事们成为朋友。第四个介绍的是对外交流中心副主任陈正泽,开场一首打油诗阐明了对外的日常工作。第五个是宣传传媒中心副主任韩子怡,向新生们展示了曾出过的海报,只要大家有创意就可以加入。第六个是人力资源中心副主任陈澍,他以幽默风趣的风格吸引了同学的兴趣,让现场的氛围更加活跃。最后一个介绍的是新闻媒体中心副主任索一静,简单介绍了日常工作以及日常推送,通过表情包来引起大家的兴趣。各部门进行介绍时,新生们都听的聚精会神,并在仔细斟酌后挑选出自己喜欢的部门开始填写报名表。



各部门介绍完毕后,主持人对以上介绍进行了简单的总结,至此大会圆满结束。