北京农学院校青协理论培训会议
来源: 添加时间:2017-12-05 16:49:08

北京农学院校青协理论培训会议


201712032010分,北京农学院校青年志愿者协会理论培训于教学楼B201教室正式开始,本次培训由办公室副部长王子昱主持,并邀请校学生会主席曹邦与全体校青协人员一同参与本次理论培训。



会议一开始,由主持人首先介绍了北京农学院的六个校级组织以及我校主要的领导和老师,接着由校青协各部门部长对自己部门的职能进行概括说明,并简要的总结了开学以来各自部门的工作成果。


每个部门的理培ppt都鲜活有趣,各具风采,每位部长的发言也是分外有力,自信热情,他们的一字一句都透露着对小干事的喜爱,同时,也表达出了自己对工作的热爱和对校青协精神的尊重。



为了让同学们更方便快速地组织进行今后的各类活动,主持人向大家细致的说明了借用礼堂,体育馆,学习教室等活动场地的借用流程,每一个登记步骤所要到达的地点都在PPT上为大家标注了出来。


最后,主持人强调,青协精神就是志愿者精神,同时也与我校校训中的“厚德笃行”所彰显的内涵不谋而合。



纵观整场培训,干事们认真聆听前辈们的教导,专注学习青年志愿者精神,为做一名优秀的志愿者而努力着。我们希望并也相信,乐于奉献,忠于本心,一定会在未来的路上越走越远。