北京农学院获昌平区高校大学生艾滋病防控演讲比赛优秀组织奖​
来源: 添加时间:2017-12-06 17:47:21

北京农学院获昌平区高校大学生艾滋病防控演讲比赛优秀组织奖

2017121日,第三十个世界艾滋病日,由昌平区防治艾滋病工作委员会、青年团北京市昌平区委员会、昌平区卫生和计划生育委员会主办 ,昌平区疾病预防控制中心、昌平区结核病防治所承办的昌平区大学生艾滋防控演讲比赛决赛在昌平区且亭山水酒店举行。我校学生代表于20171124日清晨,已参加了预赛。参加预赛的同学以及我校红丝带代表有幸参加此次会议。


 

决赛中,各位选手进行激烈的角逐,每位演讲者的报告和演说都令人十分震撼,使台下的各位代表听众都受益匪浅。最后,中国石油大学的同学以《嘿,哥们》为题目的演说打动了在场的所有人,夺得了桂冠。


令人可喜的是我校三位参赛同学也获得了优秀奖项。为我校又添了一笔荣誉。此次比赛在代表们的讨论与思考中结束,多数在听的代表认为,此次会议活动是及时且必要的,这对当代大学生不管是生理上还是心理上都是一种教育。预防与防治艾滋病的工作是必要而又长久的,社会疾控中心、红丝带与校园红丝带还有很长的路要走。