园林学院召开学生工作大会
来源:农学院 添加时间:2017-05-05 11:38:31

 

2017年5月4日中午12:30园林学院在园林楼报告厅召开学生工作大会,园林学院党总支书记王万山、副书记副院长李国政、食品科学与工程学院副书记副院长(原园林学院分团委书记)王雪、园林学院辅导员周伟婷出席,园林学院学生组织主要负责人和2015级班长团支书参加了会议。会议由园林学院辅导员满晓晶主持。

 

 

满晓晶介绍与会领导,向全体学生干部通报了学院领导调整情况:付军任园林学院科研工作副院长、胡增辉任园林学院教学工作副院长,李国政任园林学院学生工作副院长副书记,原园林学院分团委书记王雪调任食品科学与工程学院副书记副院长。

 

党总支书记王万山代表园林学院对王雪同志的工作给予充分肯定,并颁发荣誉证书。

辅导员周伟婷老师介绍调整后辅导员的具体分工情况

学生会主席施惠慈代表学生干部发言。她对王雪老师四年来对学生会的指导表示感谢,并表示会一如既往地认真工作,配合新的领导、老师做好相关工作,为园林学院发展贡献自己的力量。

食品科学与工程学院副书记副院长(原园林学院分团委书记)王雪发言:对园林学院师生表示感谢,就自己分管的工作进行简要的总结。祝愿园林学院在新的领导班子的带领下取得更大的成绩!

园林学院副书记副院长李国政发言:感谢王雪老师的辛勤付出,希望园林学院全体学生干部团结一致,脚踏实地,以高度的责任感和主人翁意识开展工作,使学院的学生工作更上一层楼!

党总支书记王万山讲话。他强调,园林学院历来高度重视学生工作,把学生的发展作为党政工作的重要部分。希望全体学生干部继续发扬任劳任怨的工作作风,坚持底线思维、问题导向,全心全意为同学服务;希望各位学生干部站稳政治立场,找准人生的方向,刻苦学习,培养乐观向上的生活态度,开创学生工作的新篇章!

    会后,全体与会师生合影留念。