我校受邀参加中央戏剧学院第十二届社团文化节Wonderland校园暨晚会
来源: 添加时间:2017-09-18 19:22:09

 

我校受邀参加中央戏剧学院第十二届社团文化节Wonderland校园暨晚会

  2017年6月5日晚上20:00,中央戏剧学院第十二届社团文化节Wonderland校园暨晚会正式拉开帷幕。

 

  开场即由聚漫社的萌妹子们带来精彩的表演,几乎抓住观众们的心。舞台上下互动热烈,为新篇章的开启做了一个完美的铺垫。

第一篇章:寻梦

    “入夜渐微凉,繁华落地成霜,你在远方眺望,耗尽所有暮光,不思量自难相忘”

    伴着乐声,汉服社带来了舞蹈表演,并讲解了汉朝的礼仪服饰。

    第二个出场的是书画社---“文化道阻且长,看我华夏儿郎”

    苍劲饱满的笔触,人体柔美舞动的形态,他们将书法元素与舞蹈完美结合,既展现了人体美,也突出了书法之美。

    接下来,由中戏乐队演唱了《致姗姗来迟的你》。整首歌清爽明快,治愈了台下的观众。

 

 

 

 

   

第二篇章:邂逅

    开场,灯光师打造了一段超炫的灯光秀,让台下的观众非常震撼。紧接着,又是一场街舞盛宴。

美少女的派对狂欢-“极乐净土”

    场上音乐一响,观众们的尖叫声不断,场面一度升温,让我们领略了二次元的奇幻美妙。

    接下来,是男女对唱。爱由心而发,静静聆听他们动人的爱情故事,录下他们流淌的歌。

    最后,洪福大道乐队以奇特的方式带来歌曲的演奏,他们代表着青春,他们创造着激情,在场所有人都融入了音乐的海洋。

    此次文化节不仅拓展了大学生的综合素质,更加强了各大高校间的交流。最后,祝贺中央戏剧学院第十二届社团文化节Wonderland校园暨晚会圆满落幕。

图文:王甜