校党委常委、纪委书记吴君楚慰问我校服贸会志愿者

[来源]:校团委 [发表时间]:2024-09-15 19:21:07

9月15日,校党委常委、纪委书记吴君楚前往中国国际服务贸易交易会中国国家会议中心展区,代表学校党委慰问我校参与服贸会服务保障工作的志愿者。

在志愿者之家,吴君楚代表学校党委,向无私奉献、全力以赴备战服贸会志愿服务工作的老师和同学们表示慰问和敬意,勉励大家要珍惜参与重大活动志愿服务的宝贵经历,以饱满的状态、细致的服务、真诚的微笑高质量的完成好服务保障任务,上好志愿服务这堂“大思政课”,以良好的精神面貌和优异的专业能力展现出北农青年的风采。

吴君楚依次来到各志愿者服务保障点位,逐一了解工作内容,并于志愿者进行亲切交谈,“多长时间换一次岗”、“吃的怎么样”、“耽误的学习有没有及时跟进”、“预祝中秋快乐”等等。

吴君楚对大家微笑服务、热心奉献的工作态度给予高度认可,鼓励大家在志愿服务中践行奉献精神、展现北农形象,并要求相关部门和带队教师要及时回应志愿者关切,为志愿服务做好支持和保障。

志愿者们纷纷表示,校领导的慰问让大家切身感受到学校党委的高度关心和关怀,也让大家在中秋佳节来临之际感受到家的温暖,更是再一次坚定了做好本次志愿服务的信心,以及为北农志愿者、首都志愿者的“金名片”增添新的光彩的决心。

校团委书记陈勇、校青年志愿者协会指导教师贾博文参加慰问。