当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

喜报!学校静茵手语社荣获2023首都高校“学生最喜爱的社团”称号

[来源]: [发表时间]:2023-11-20 16:14:38

11月18日,“青春正当燃,逐梦新时代”首都高校学生社团风采展示暨首都高校“学生最喜爱的社团”发布仪式在北京联合大学举行。在此次评选活动中,学校静茵手语社被北京高校学生社团发展指导中心组织评选为首都高校“学生最喜爱的社团”。学校BN舞社受邀作为表演社团在活动现场出演。

静茵手语社成立于2005年,由一群满怀热情和愿意为他人服务的人汇聚而成。社团以“用灵动的双手架起沟通的桥梁”为宗旨,努力学习和推广手语,促进大学生对听障人士群体的了解与关爱,帮助更多的听障人士解决生活中的事宜。社团坚持定期开展的手语教学活动,许多同学都是从零基础开始接触学习手语练习,同学们在学习中潜移默化的重新构建对听障人士的认知和尊重。

本次活动中,学校BN舞社为大家带来了精彩的风采展示。在舞台上,他们用舞姿诠释着青春的活力和北农青年的自信,他们将自己的激情注入到每一个舞步中,他们的笑容与热情也同样感染着在场的大家,让我们看到了一群用热血与坚持铸就梦想的青年,在青春的舞台上大放异彩、舞动青春。

下一步,校团委将继续加强工作指导,充分发挥好社团的育人功能,引领各学生社团持续展现活力,积极搭建和推动各社团的成长平台,不断丰富校园文化,提升社团品质,打造更多学生喜爱的社团。