北京农学院第十届学生社团活动月闭幕式暨颁奖仪式圆满举行

[来源]: [发表时间]:2012-06-04 02:35:01

由校团委主办,校社团联合会承办的以“活跃北农,精彩北京”为主题的北京农学院第十届社团活动月已告一段落,在活动月中,各社团都开展了丰富多彩的社团活动,同时得到了同学们广泛的参与。5月31日下午在新图书馆成功举办了第十届社团活动月闭幕式暨颁奖仪式。会上首先总结了社团活动月活动的开展情况,同时也对在活动月活动取得突出成绩的社团进行了表彰。学生处处长韩宝平、团委书记李相阳、生物技术学院团总支书记王雪、经济管理学院团总支书记骆金娜、人文社会科学学院团总支书记李向楠,红十字会学生分会指导老师孙少岩,定向运动协会指导老师赵淼,键绳协会指导老师吴宝利出席了仪式。

闭幕式在“魅影”动漫社的精彩展示表演中拉开帷幕。学校28个校级社团以自己独特的表达方式在舞台上展现了社团的特色和魅力。随后,骆金娜老师、吴宝利老师、李相阳老师分别为在社团工作中先进个人(史思雨、徐榕�1�7、刘小娜、郝陆洋、王冬雪、张君宇、于丽雅、董士栋、田 耕、杨露萌、贺 锦、杜笑杨、李丰男、王子豪、张勤云、齐 畅、王 勇、方 苇、张欣源、赵希蕾、吴宇恒、贾 宾、姚 慧、吴昊天、彭 帆、李若男、王利民及社联执委会部分成员)和优秀活动(第二届校园趣味定向越野锦标赛(定向运动协会)、第八届“校长杯”乒乓球联赛(乒乓球协会)、“学习先进思想,奉献北农青春校园”(红枫园地社团)、麦田大戏节(麦田戏剧社)、第二届北京农学院羽毛球学生联赛(羽毛球社))进行了颁奖表彰。

接下来,学生处处长韩宝平对社团活动月以来开展的各项活动取得的成绩表示了肯定,提出了三点希望:一是希望社团是学生个性和才能发展的源泉;二是希望社团活动是校园文化的有力支柱;三是留希望同学们把参加社团活动作为提高自身能力和素质的重要途径,不懈追求奉献学校、奉献社会的良好品德,把个人成长与学校、首都、国家相关联。此次“活跃北农,精彩北京”社团活动月持续了近两个月。社团活动月的每一个活动都倾注着社联及社团人的心血,缤纷的社团用自己的实际行动向我校师生献上了一份厚礼。此次社团活动月虽已圆满结束,但这也是社团人新的起点,在这个起点上,他们有更大的梦想、更远的目标、更高的要求,继续用激情、用汗水谱写新篇。本届社团活动月活动圆满落幕。