“乐动北农,唱享英文” 英文歌曲总决赛圆满落幕

[来源]: [发表时间]:2012-06-05 02:41:49

当春风唤醒大地,虫儿沉浸在春草温柔怀抱的时刻,我们期盼已久的英文歌曲大赛盛大开幕! 社团活动月期间,由我校英语社主办的“乐动北农,唱享英文”英文歌曲总决赛完美落幕。由英语社成员精心编排的英文歌舞剧《歌舞青春》拉开了此次大赛的帷幕。杜晓林副校长出席此次活动并作精彩演唱。担任此次活动的嘉宾和评委还有基础部(外语部)副主任王玉民、外语部大学英语教研室主任蒋立辉、副主任杨晓丹、应用英语教研室主任王芬、英语社指导老师罗�1�7梅,以及外语部优秀青年教师宏梅、杨隽、黄庆芳、孙淼和北京英联执行秘书长黄小明。

比赛第一环节为对唱环节,八名选手分为四组带来精彩的英文歌曲串烧。随后,校领导杜晓林副校长闪亮登场,为我们此次活动做精彩的英语致辞并一展歌喉,一首《Edelweiss》赢得全场热烈掌声,把本次大赛推向高潮。 第二环节每一位选手轮番为大家献上了动听的歌曲,台下的亲友团高呼选手名字为其加油助阵。在评选出最终四位进入终极pk的选手前,风靡我校的人气组合——杨哲熙&于晓群倾情献唱,优美的歌声扣人心弦。

最终,王紫薇&钮雅静组合、宋申林、张潇潇以及熊兰馨四位选手进入终极PK,四位选手分别献上了动听的歌曲,王紫薇&钮雅静组合更是请来我校健美操队同学友情助阵将比赛现场推向又一个高潮。 最终王紫薇&钮雅静组合以一首《I need you vs I need you》赢得本次比赛冠军。感谢学校各级领导的支持,感谢老师们的辛勤付出,感谢我们优秀的选手们!乐动北农,唱享英文,让我们大家一起期待明年更加精彩的比赛! 附总决赛成绩: 冠军:王紫薇&钮雅静组合(园林学院&经济管理学院)亚军:熊兰馨(园林学院)季军:张潇潇(生物技术学院)最具人气奖:李凯(经济管理学院)