我校召开全国大学英语四六级考试工作协调会

[来源]: [发表时间]:2012-06-13 17:04:55

6月13日上午,我校四六级考试工作协调会在第三会议室召开。本次会议由杜晓林副校长主持、教务处组织。各学院主管教学、科研、学生工作副院长,教学秘书、科研秘书及宣传部、纪监审、学生处、团委、保卫处、教务处、科技处、外语教学部、网络与信息中心、校医院、后勤服务集团等单位负责人出席了会议。

会上,杜晓林副校长要求一要高度重视,对国家级的考试不能有任何懈怠;二要严肃考风考纪,加强诚信教育,对于各种违纪舞弊行为发现一起,处理一起,绝不姑息;三要加强考务培训,提高监考教师责任心。相关职能部门和二级学院必须以对学生负责的态度做好考务工作,积极营造公平、公正的考试环境,保证本次考试顺利进行。

教务处安健副处长通报了我校本次四六级考试报名及考场安排情况,结合教育部考试中心对本次考试组织工作提出的新要求和上次四六级考试发现的问题,就外部保障、考务安排、考风考纪三个方面进行了详细的部署和协调。