北京农学院第三届研究生代表大会隆重召开

[来源]: [发表时间]:2012-06-13 17:15:12

2012年6月13日下午,北京农学院第三届研究生代表大会在报告厅隆重举行。北京市学联执会主席及兄弟院校研究生会代表、我校校学生会代表出席了大会。党委书记郑文堂、副书记高东、副校长姚允聪、纪委书记朱生利、校长助理范双喜出席了大会,出席会议的还有研工部(研究生部)、学校办公室、组织部、宣传部、学工部、计财处、校团委、校医院、图书馆、后勤集团、各二级学院(部)等部门负责人,导师代表,研究生秘书、辅导员,研究生部工作人员。

本次大会分为预备会议和正式会议两个部分。大会审议通过了《北京农学院研究生代表大会选举办法》、《北京农学院研究生会章程修改报告》,聘任研究生部团总支书记苗一梅老师为第八届研究生会秘书长,第七届研究生会主席冯波做了《第七届研究生会工作报告》,选举了新一届研究生会主席团。

校领导讲话 北京市学联主席致辞 会上,副校长姚允聪做了重要讲话。他对我校研究生会工作给予肯定与支持;对广大研究生提出两点希望和要求,一是研究生必须崇尚学术,努力提高科研水平;二是研究生必须德才兼备,努力提高品德修养。同时希望,新一届研究生会能在前一届基础上汲取营养、改进不足,进一步加强与其他高校乃至社会组织上的交流,以便探索社会活动新思想,新理念,营造一个最佳学习氛围,促进研会工作的顺利开展,进一步建设学术北农、创新北农服务。

兄弟院校代表致辞 第七届研会主席做工作报告 最后,北京农学院第三届研究生代表大会圆满闭幕,领导、来宾与新旧两届研究生会常委合影留念。 北京农学院第三届研究生代表大会筹备委会 二�1�7一二年六月十三日

附:北京农学院第八届研究生会主席团成员名单:张奇峰(植科) 昌 伟(植科) 郑雪莹(动科)陈翼明(经管) 董姻然(食品) 石 媛(食品)孟令川(食品)