我校学生社团BN舞社九周年演出圆满落幕

[来源]:校团委 [发表时间]:2019-06-20 20:32:54

2019年6月14日晚,BN舞社在礼堂举办主题为“Take heart”的九周年演出活动。

活动开场视频为同学们展示了BN舞社本学期的活动概况。精彩的表演正式开始,首先由Hiphop队为观众带来开场舞《party》,点燃了现场的气氛。随后,各舞种的同学们都相继带来了火爆全场的表演。他们的表演形式丰富多样,绚丽的灯光搭配动感的舞姿,展现出了BN舞者们的青春风貌。本场演出还邀请了华北电力大学街舞社N.D.CREW为观众带来舞蹈串烧《DNA》,现场洋溢着街舞的激情,氛围在各舞队准备的精彩节目下逐渐推向了高潮。演出最后,播放了BN纪念视频,并由BN成员为观众带来闭幕大齐舞《Take heart》。

本场演出展现了街舞文化的无穷魅力,同时也展示了我校BN街舞社成员们的青春活力,为同学们带来了一场美妙的表演。