校团委组织召开新学期学生干部骨干大会

[来源]:校团委 [发表时间]:2019-09-04 15:07:04

2019年9月2日,新学期校级学生组织学生干部骨干大会于活动中心301召开。此次会议由校团委副书记苑婧娴主持,各校级学生组织主席团成员、部长,副部长参加会议。

会上,苑老师与学生干部骨干们进行沟通交流。她希望同学们要时刻弘扬爱国主义精神,争做北农青年榜样。勇于奉献,努力做一名品学兼优的学生。新学期,苑老师对学生干部们提出两点希望:

首先,希望同学们尽快调整角色。大一到大二、学生干部干事到部长之间的角色转换尤其重要。新学期,学生干部要平衡学生干部事务与学习的关系。课程任务主动且及时地完成。同时,时刻保持作为一名学生干部的优秀形象,时刻保持责任心,努力做一名品学兼优的人,给他人带去正能量。

再有,努力提升执行能力、沟通能力,要做到办事不拖拉。工作上,规定好时间节点,按要求完成任务。工作时,有疑惑要及时沟通。同时,对待即将注入学生组织的新鲜血液要关心、耐心、细心。在处理人际关系上,无论是室友、同学,还是学生干部群体,都要多换位思考,理解他人。

本次会议的顺利召开,让参会的学生干部们更加明确了本学期自身的目标定位,努力更好的为同学们服务。