北农青年迎国庆,激扬青春共奋进

[来源]: [发表时间]:2022-09-30 16:43:06

为深化实践育人体系建设,引导学生坚定理想信念、厚植爱国情怀,值建国73周年之际,校团委于2022年9月29日晚组织开展“齐奔跑迎国庆,在北农正青春”主题活动,在校1090名学生积极参与。

活动伊始,同学们从北农操场起点站出发,根据路线图开始奔跑,收集分别印有“齐奔跑,迎国庆”的贴纸。大家满怀热情,手中荧光棒明亮如星,迈着青春坚定的步伐,成为校园里的一道靓丽风景线。

46BBB

到达终点后,同学们凭各站点集齐的贴纸在终点进行登记,同时打卡拍照。现场同学纷纷表示,今后会积极带动身边的人参与到体育锻炼活动中去,努力养成健康的体魄,形成良好的运动习惯。许多同学将活动感想发至朋友圈进行分享,为祖国送上生日祝福。

17859

点点荧光,汇聚“星辰大海”。本次活动充分展示北农学子的青春活力,展现了朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌。值此国庆到来之际,携手广大北农学子在体育运动中锤炼品格意志,勇做青春的追梦人与时代的奋斗者,不负韶华,踔厉奋发,以实际行动迎接党的二十大。

学生感受:

“齐奔跑迎国庆,在北农正青春”我们用青春的脚步在北农跑出属于我们的精彩道路。我们用青春的光彩,照亮祖国的每一寸大地。千秋华夏,壮丽山河,落日余晖,璀璨星河。愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河;愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。

食品科学与工程学院 芦乾

我们青年大学生是社会最积极、最富朝气的中坚力量,要以奋进的姿态喜迎二十大。通过这次荧光夜跑的活动,用闪亮缤纷的色彩、奋力奔跑的热血绽放出属于北农学子的青春之力,每一位北农学子都衷心祝愿祖国繁荣昌盛!后祝祖国母亲生日快乐!

经济管理学院 金念琦

在终点,看到一个个奔向我们的北农青年,心潮澎湃、倍感自豪。将“齐奔跑、迎国庆”主题融入活动,激励学生以新时代青年强健的体魄与昂扬的面貌迎接党的二十大的胜利召开,为我国实现“两个一百年”奋斗目标贡献磅礴的青春力量!

国际学院 贾桐

在荧光夜跑的活动中我看到了同学们为祖国庆生的激情和对祖国的热爱,同学们的荧光手环在北农的道路上跑出了一道青春靓丽的耀眼光芒的路线!这是一次非常有意义的活动!最后祝祖国母亲生日快乐!

经济管理学院  勾依蕊

金秋十月正当红。喜迎二十大来临之际,北农学子以奔跑的姿态演绎青春色彩。青年如初春,如朝日,如百卉之萌动。愿祖国壮丽河山,国泰民安,璀璨星河,昌盛繁荣。

国际学院 李雪祯

荧光夜跑活动完美的落下帷幕,一场荧光与星光的相映,一次荧光难忘的记忆,荧光结束,我们的步履不停!我们将以更昂扬向上的面貌迎新二十大的胜利召开!祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!

计算机与信息工程学院  刘婧雯

心中有光,素履以往

北农校园内恣意潇洒的身影

脚下沉稳的步伐

见证着我们的全力以赴

恰同学少年,风华正茂

让我们乘青春之舟扬梦想之帆

在青春的赛道上奋力奔跑!