“趣味运动迎国庆,北农青年展风采” 系列活动顺利结束

[来源]: [发表时间]:2022-10-11 13:33:25

为庆祝国庆73周年,校学生会联合各学院学生会共同举办“趣味运动迎国庆,北农青年展风采”系列活动。自10月1日起,各学院陆续开展院系趣味运动赛,各班级积极向上响应,各学院共计729名学生参与。10月9日下午,伴着和煦的阳光,校学生会组织开展“趣运动,HIGH未来”决赛活动。

本次活动精心组织、精心安排,前期召开工作协调会,做好活动志愿者的培训工作,充分保障活动在遵守疫情防控要求下有序进行。

CBA12

此次活动主要以小组的形式进行,游戏内容经过反复打磨确定,希望游戏能达到寓教于乐的效果。每组游戏不但要发挥出个人优势,更要注重团队合作。参赛的队员也要根据游戏类型的不同去调整不同的游戏策略,这考验着参赛队员的随机应变能力和沟通能力。比如“团队颠球”中参赛者不仅要自身颠球的实力要过关,而且还要协调好颠给队友的力度。“骑毛毛虫接力赛”需要小组成员协调好速度和前进的步伐。“穿衣接力”“合力建塔”“无敌风火轮”等,为活动增添了许多乐趣,也让同学们玩的更加尽兴,释放青春活力。

精彩瞬间:

秋风微凉,岁月无恙。用“运动”温暖身心,用“趣味”增进友情。在“运动”与“趣味”中收获快乐,收获友谊。校院学生会将不断加强工作联动,共同助力学生会改革,全心全意服务同学,携手绽放青春活力。