团市委中专工作部部长刘炳全一行来我校调研

[来源]: [发表时间]:2022-10-11 18:29:45

10月11日,团市委二级巡视员、大学中专工作部部长刘炳全、国际联络部部长崔竞一行来我校调研。

校党委书记赵锋接见了团市委调研组一行,代表学校党委对团市委长期以来对学校共青团工作的关心和指导表示感谢,重点介绍了学校近年来坚持以高质量党建引领高水平应用型现代农林大学方面所取得的进展和成果,并围绕加强和改进新时代高校共青团工作与调研组一行进行交流,勉励我校广大团学组织、共青团员深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记初心使命,勇挑时代重任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

刘炳全详细了解了学校共青团工作情况,对学校党委高度重视共青团工作、深化推进共青团改革取得的成效给予充分肯定,希望学校团委进一步围绕中心、服务大局,加强对青年学生的政治引领,充分发挥团结凝聚青年学生的桥梁纽带作用,持续守好校园安全稳定和意识形态工作底线,在迎接、学习、贯彻党的二十大教育活动中做出共青团新的贡献。

崔竞介绍了中韩大学生青年论坛活动背景及2022年中韩大学生青年论坛活动的筹备进展情况,并对进一步做好论坛筹备工作提出了具体要求。

与会人员围绕团学组织机构改革和作用发挥、中韩大学生青年论坛活动设计开展深入交流,并参观了学校玻璃连栋温室和智慧农业实验温室。

团市委干部郝子棋、孙立翔、谷冉、市学联驻会主席王林垚,学校全体专职团干部和学生代表参加活动。