“多彩社团,共筑梦想” 2024社团活动月开幕式圆满结束

[来源]: [发表时间]:2024-04-23 19:22:32

为提升校园社团文化氛围,凝聚北农青年学子力量,校团委于2024年4月22日中午组织各学生社团在学校礼堂前举行“多彩社团,共筑梦想”2024社团活动月开幕式。在春日的暖阳下,社团活动月开幕式成功落下帷幕。此次开幕式旨在展示学生社团的活力与特色,促进学生之间的交流与合作,共同为构建丰富多彩的校园文化贡献力量。

活动伊始,校团委书记陈勇首先肯定了社团活动在校园文化建设中的重要作用。他提到,社团活动是学生们展示自我、锻炼能力、结交朋友的绝佳平台,也是推动校园文化多元化、丰富化的重要力量。他期望各社团能够发挥自身优势,创新活动形式,提升活动质量,让每一位参与的同学都能收获满满、成长进步。

希望各社团能够发挥自身优势,创新活动形式,提升活动质量,让每一位参与的同学都能收获满满、成长进步。

随后,演出环节拉开了序幕。NEB吉他社的同学们带来了动人的弹唱表演,音乐声在校园上空回荡,让人陶醉。模特社的同学们则展示了他们的风采,优雅的走姿和时尚的服装吸引了众多目光。静茵手语社的同学们用无声的语言传递着温暖与力量,他们的表演令人动容。国粹京昆剧社则带来了精彩的戏曲表演,让同学们领略到了传统艺术的魅力。

这些精彩的演出不仅展示了各社团的特色与才华,也为现场师生带来了一场视觉与听觉的盛宴。

在社团活动月开幕式的最后一环节,各学生社团社长齐聚一堂,手持“梦想球”,依次向象征着希望与未来的“BUA梦想集装箱”中投入,以此表达对社团活动月的美好祝愿和对未来的无限憧憬。

最后各学生社团社长齐聚一堂,手持“梦想球”,依次向象征着希望与未来的“BUA梦想集装箱”中投入,以此表达对社团活动月的美好祝愿和对未来的无限憧憬。

随着开幕式的圆满结束,“多彩社团,共筑梦想”2024社团活动月正式拉开帷幕。

此次社团活动月将持续四周,在此期间,各学生社团将为大家带来多姿多彩的社团活动,期待和各位同学在活动中相遇~