当前位置: 网站首页 >> 志愿风采 >> 正文

我校青年志愿者协会组织开展“学习雷锋·美化校园”志愿服务活动

[来源]:校团委 [发表时间]:2019-03-07 13:26:53

2019年3月5日,在第56个学雷锋纪念日来临之际,我校青年志愿者协会组织开展了以“学习雷锋,美化校园”为主题的志愿服务活动,青年志愿者学生们积极参加活动。

志愿者们一起打扫校园,捡起乱丢的废弃物,清理顽固的小广告等,为净化美化校园环境贡献了自己的一份微薄之力。通过身体力行参与到志愿活动中,使志愿者们更加深刻的感受和理解了雷锋精神,懂得了雷锋精神的真谛要通过不断的实践来践行。通过本次活动,加强了学生们爱心互助的精神,增强了学生们的劳动意识和奉献精神,促进了学生们良好卫生习惯的养成。

雷锋精神一直在我们身边,在别人需要时我们要伸出手帮一把,表达爱心、表达善意,让被帮助的人感受到温暖,更可以让自己的人生更加幸福,让整个社会充满爱的正能量。