当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

十年阳光•感谢有你—阳光心灵社十年社庆

[来源]: [发表时间]:2016-11-24 12:43:09

11月23日,阳光心灵社在礼堂举办了十年社庆晚会。本次晚会的主题是“十年阳光·感恩有你”,现场气氛十分火爆,各社团的表演也如火如荼地进行。

晚会的开场表演是城乡啦啦队带来的舞蹈,她们的表演激起了大家的热情,现场掌声雷动。

其后,阳光心灵社的社团指导教师聂少杰老师发表了讲话,并预祝晚会举办成功。

接下来是各社团的助演。吉他社带来了歌曲《YELLOW&WAKE ME UP》,主唱的声音十分动听,其他成员的吉他也弹得非常棒。

动漫社带来了《静电人&恋爱循环》表演,表演者都十分活泼可爱,将歌曲里的灵动传递给了现场观众。

中间抽奖环节,发放了三等奖---零食大礼包,获奖同学分别是杨先悦、何姿和王津,他们都非常开心并且祝福晚会取得圆满成功。

汉服社的《华妆裳舞》,服饰古色古香,动作也十分优美。

聚燥社的《ONE MORE》,躁动的气氛感染了每一个观众。

手语社表演的《和你一样》,用一支手语歌将温暖传递给了在场的每一个观众。

游戏环节《bom bom change》。游戏结束后,颁发了二等奖,获奖同学也纷纷表达了自己的喜悦并对晚会送出了衷心的祝福。

阳光心灵社的小品《忙不忙》。生动诙谐,贴近生活,说出了很多人的心声,引起了观众们的强烈共鸣。

ACA社的《SING YOU SING》歌曲表演,余音绕梁,引人入胜。

茗声茶社和惊云书画社的《欢沁》表演,为我们讲述了茶艺的几个基本知识,并让观众领略到了中国书法的博大精深。

最后一个抽奖环节:一等奖—死飞自行车获奖同学是经管学院的崔婧。

晚会最后,大家一起切蛋糕,庆祝表演的顺利进行也祝阳光心灵社十周年生日快乐。

祝阳光心灵社团生日快乐,期待下一个十年的欢聚。

文字:刘呈

图片:杜梦可