当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

排球社“第一届阳光体育排球赛”第六个比赛日结束

[来源]: [发表时间]:2016-06-01 12:53:22

5月31日是在生物科学与工程学院和城乡发展学院与经济管理学院联合队之间进行的。城经队是我们这次比赛中实力较强的队伍,他们有强攻击性跳发和扣球。但在比赛的第一局,生物的队员展现出了他们不一样的风采。面对前半局就领先不少的城经队,生物队不但没有气馁,反而打的更加活跃。在最后连续拿下5分后,生物将比分追到了24:24!可惜城经队再次发力,收获了最后两分,赢得了第一局。由于第一局的表现不错,生物队员在第二局中准备保持状态,再一次爆发!果不其然,第二局一开始生物就领先了城经队。但城经不甘示弱,在他们稳定的发挥中渐渐追回了比分。在后来,他们更是不减威力连得5分。比赛到了最后关头,但局势还是没有改变,依旧是城经队领先,最后他们以25:19拿下第二局,并赢得本次比赛。

下午的比赛出场的是动物科学技术学院和园林学院两队。这和中午的比赛局势有点相似,在第一局中园林的表现也令人叫好!园林在一开始落后了动科12分,这样的局势不仅让队员们着急,连场下的观众都为他们捏一把汗!在园林队长果断叫暂停后,他们状态有了大大的改变。园林奋起直追,拉平了比分到24:24。但动科队员的配合默契,没有失误的拿下最后两球,拿下第一局。第二局的形式又于第一局相似,在大比分落后的情况下,园林队长叫了暂停。但这一回的暂停似乎没有和上局起到同样的效果,在后面的比赛中园林的表现依旧没有太大的改变。所以最后动科还是拿下了第二局,赢得本次比赛。