当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

排球社期末工作总结会召开

[来源]: [发表时间]:2016-06-21 12:49:21

临近期末,排球社进行了一次素拓活动作为本学期的工作总结。相比于平时的训练和比赛,轻松简单了许多,没有教练的严格要求、没有训练时的伤痛、更没有比赛场上的紧张。在场的社员里有一开始建社的学姐,有进社没多久的大一的学生,无论她们来自哪,但她们一定是因为对排球的喜爱而相遇在这里。

本学期排球社的活动丰富、成果喜人,从和华电女排进行的友谊赛,发展到参加北京市的“阳光杯”排球赛,再到昌平区的“五校排球联赛”,最后在本校举办“第一届阳光体育排球赛”。每一步都挥洒着社员们的汗水,经过无数次刻苦的训练,手臂和膝盖上的淤青都全然不顾,只为团队荣誉而战。这些活动都是社员们不断努力的结果。在排球社社员们的汗水中,排球社日益发展壮大。

下学期,还会有大量的新鲜血液注入排球社,让对排球的热爱在北京农学院的校园里一直传承。排球社社员表示:“会更加努力,让社团有更好的发展,我们的目的不在于在哪些比赛中取得好成绩,而是将我们热爱的排球推广!借用《钢铁是怎样炼成的》里的话:为排球运动的发展而奋斗!”

新一学期也快到来,排球社将继续在校内举办排球比赛,随着新一届大一新生的加入,相信我们的比赛一定更加精彩!