当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

校团委组织学生社团开展“到梦空间”系统培训

[来源]: [发表时间]:2021-10-28 17:41:01

为提升我校学生社团使用“到梦空间”的规范性,近日,校团委社团管理部组织“到梦空间”系统线上培训,并对各社长的诸多问题进行详细解答。

首先,“到梦空间”运营员夏琦淏同学简单介绍了建立健全第二课堂培养机制,发挥第二课堂人才培养作用的重要性;接着以如何正确规范的操作“到梦空间”系统为主题,详细地向参会同学做了梳理介绍,区分手机端和电脑端,以“到梦空间”APP如何发布活动、报名活动和管理活动的流程与机制,把“到梦空间”的操作流程清晰准确地传达给了各社长。

通过此次培训,增强了社长和同学们对“到梦空间”的了解,提升了同学们对参加第二课堂活动的热情。