当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

【花Young青春】“花‘团’锦簇,热情多 Young”2024社团风采展示嘉年华圆满结束

[来源]: [发表时间]:2024-10-17 18:41:10

桂香含露,金气迎风,10 月 16 日,校团委社团管理部举办“花‘团’锦簇,热情多Young”社团风采展示嘉年华。此次社团风采展示嘉年华分为多彩社团集市与社团风采展示两个部分,充分展示我校学生社团文化的创新与发展,彰显学生社团的独特魅力,扩大学生社团在学生群体中的影响力。

多彩社团集市中,63个社团共聚于此,开展丰富多彩的社团游戏活动,生动展现社团文化特色,加深同学们对社团的认识与了解。同时,校学生会、校青协、大学生科协、大学生记者团也参与到此次活动中,展示学生组织的青春风采。

社团风采展示中,BN舞社激情四射的街舞串烧拉开了社团表演的帷幕。静茵手语社的手语表演《慢慢走慢慢爱》,展现了精彩的无声世界,让心语共鸣;墨眉武术协会的传统武术表演,武动风云,尽显中华武魂;艺枫动漫社的宅舞表演《极乐净土》,独具特色,点燃动漫之魂;Pre beyonder模特社的时装走秀《Find Yourself》,风采卓绝,姿彩纷呈;最后,在NEB吉他社的音乐盛宴和同学们热烈掌声中,社团表演告一段落。同学们纷纷表示,此次社团风采展示兼备创意与情感,更传递了积极向上的精神风貌,让整个活动充满正能量和温暖。

4B658

社团嘉年华不仅是社团风采的展示舞台,更是同学们交流学习、共同成长的难得机遇。通过此次活动,不仅展现北农学子的朝气与活力,还深切体会到同学们对于美好大学生活的憧憬与不懈追求。展望未来,期望各社团带来丰富多彩的活动,为校园生活增添更为绚烂的色彩。

5DAC5