当前位置: 网站首页 >> 社团联合会 >> 社团分类 >> 正文

麦田戏剧社

[来源]:农学院 [发表时间]:2016-09-27 13:09:16

2006年,当秋风赶走夏的最后一丝颓败的时候,北京农学院麦田戏剧社成立了。他不会像落叶一样只是飘零,他会如秋风一般舞蹈。这是一个年轻的社团,昨天刚刚脱离襁褓,明天就会尽情奔跑;这是一个充满想象力的社团,如果你习惯想入非非,这里便是你的归宿;这是一个满溢梦想的社团,如果你热爱表演或是喜欢舞台上的一寸灯光,亦或是喜欢色彩的铺张,那么这里将为你斩断梦想与现实的枷锁,带给你意想不到的梦醒时分。

经过8年的发展与磨练,麦田戏剧社已经成为北京农学院最有影响力的社团之一。每年麦田戏剧社都会为新生准备专场演出;学院迎新晚会、校园十大歌手决赛等大型校园文化活动自然也少不了我们的身影;我们还有一年一度的“麦田戏剧社小剧场”,专门为新社员提供施展拳脚的平台。近些年《暗恋桃花源》、《我不是李白》、《乌龙山伯爵》、《天堂候车室》、《旋转卡门》、《分手大师》、《夏洛特烦恼》等大型话剧的相继演出让观众们更加相信“麦田出品,必为精品”的定律,使北京农学院掀起了一阵话剧狂潮,麦田粉丝们更是不放过任何一次观看演出的机会。

我们是一个团结有爱的集体,麦田是我们心中的信仰。如果你想在舞台上寻找自我,或者想在一个优秀的团队里证明自己的价值,或是想在大学生活中寻找一份爱情,那就快快加入我们吧!

我爱麦田,爱到轰然倒地!