当前位置: 网站首页 >> 社团联合会 >> 社团分类 >> 正文

兔文化社

[来源]:农学院 [发表时间]:2016-09-27 13:10:15

兔文化社成立于2013年10月,以宠物兔文化为主题面向全校同学推广、宣传宠物兔文化。以实践的形式让所有同学了解宠物兔,学习宠物兔的知识。让喜欢宠物兔的同学有一个交流的平台,同时吸引更多的同学来了解宠物兔。每年均有数百名同学加入我社团,积极参加各类社团活动。

社团会员可在兔社(学校东大地)认养各类宠物兔,同学们通过筛选可以认养自己喜欢的兔子,照顾兔子的日常生活,学习关于宠物兔的知识,加强责任心,锻炼实践能力,丰富课余生活。我们将不定期举行社团开放活动,组织同学们将兔子带到学校草坪,开放教学宠物兔的饲养知识,让全校同学与宠物兔亲密接触。每学期还有有各类大型活动,如:大型知识竞赛,节日主题装扮活动,社团生日、兔文化知识讲座等。

我社团虽成立时间不长,但凭借形式新颖、活动生动有趣而闻名学校。兔文化社是学校第一个以宠物文化为主题的全校性社团,主要宣传宠物兔的品种、习性、饲养方法等知识,以与宠物真实接触为首要特色。