当前位置: 网站首页 >> 社团联合会 >> 社团分类 >> 正文

排球社

[来源]:农学院 [发表时间]:2016-09-27 11:46:31

北农排球社成立于2014年4月25日,吴宝利老师为指导老师,两名国家二级排球运动员和华电男排主力队员作为教练,他们拥有丰厚的教学和比赛经验。北农排球社由专业运动员针对没有排球基础、喜爱排球的同学进行训练,提高其排球水平。自北农排球社成立以来,曾代表学校参加“阳光杯”、“昌平杯”等首都高校排球比赛,并取得较好的成绩。日常活动中,北农排球社多次与华电、北林、首经贸等学校进行排球友谊赛,旨在促进与其他院校的排球文化交流,增加自身比赛经验,丰富排球社成员的课余生活。同时,北农排球社与社联合作,举办了第一届阳光体育----排球赛,各个二级学院积极参与,获得极高好评。通过两年时间的努力,排球社提高自身排球水平和社团影响力,正在积极筹备,准备建立北农排球队。届时欢迎大家加入北农排球社,体验排球的乐趣,感受比赛的魅力!