当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者协会 >> 正文

北京农学院青年志愿者协会召开学风建设动员会

[来源]: [发表时间]:2022-04-14 08:30:32

为学习贯彻习近平总书记关于青年工作的指示批示精神,落实好立德树人根本任务,进一步加强学生干部学风建设,营造良好氛围和学习环境,3月23日北京农学院青年志愿者协会线上召开学风建设动员会,全体学生干部参加会议,会议由校青协指导教师杨刚主持。

29CBA

会上,指导教师杨刚领学了《中共北京农学院委员会关于加强学风建设的工作方案》,着重从目标任务和工作举措上结合校青协的日常工作谈了认识和具体要求,并布置了下一阶段的工作重点。

最后,会议要求全体校青协学生干部一是要以本次冬奥会志愿服务为契机,传承冬奥志愿服务精神,引导好在校学生在志愿公益和社会实践中坚定理想信念,锤炼过硬本领,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。二是要加强自身建设,以身作则,养成“五早”习惯,认真落实好学风建设的各项要求,发挥好学生干部的带头作用。三是要围绕学校中心工作,继续开展好校内外志愿服务,浓郁志愿服务氛围,谋划好校园服务队伍建设,为学校建设添砖加瓦。